Отзывы

08.06.2020 Владислав

Благодарю за своевременную доставку! И высоченное качество! Успехов!


17.05.2020 Ирина

Отличная мебель! Взяли комплект на садовый участок

17.05.2020 fontan-ug

Благодарим за отзыв


25.04.2020 Миша

Покупали 2 шезлонга. Цена лучшая! Спасибо за оперативную доставку.

17.05.2020 fontan-ug

Благодарим за отзыв!

05.05.2020 Артём Григорьев

Сегодня нам привезли 2 комплекта для сада. Цена дешевле чем в других магазинах. Качество отличное, комплекты смотрятся в жизни лучше чем На фото. Приятное качество. Спасибо Ивану за помощь в выборе и быструю доставку.


14.04.2020 Александр

Добрый день, мы купили набор для сада, и очеьн довольны покупкой. Доставили нам до дачи. Благодарим вас за слаженную работу.


10.04.2020 Виктория

Сегодня мне доставили комплект мебели.. Привезли 6 стульев, стол, 2 шезлонга и диван! Я так рада! Комплект отличный. Ребята разгружали вдвоем - судя по весу сделано крепко и добротно. Спасибо еще раз за оперативную доставку!


10.04.2020 Сергей

Заказывал недорогие кофейные комплекты для летней веранды кафе. Товар был в наличии, привезли быстро. Качество хорошее. Спасибо!

10.04.2020 fontan-ug

Благодарим Вас за отзыв!


10.04.2020 Виктория

Купила комплект мебели с диваном, очень понравился. Спасибо сотрудникам компании за помощь в выборе!

10.04.2020 fontan-ug.ru

Спасибо за отзыв!


10.04.2020 Маргарита

С большим удовольствием снова покупаем у Вас мебель для кафе. Очень качественная и красивая.


10.04.2020 Лена

Спасибо, кресла понравились!


19.03.2020 Антоха

Мужики, спасибо. Обещали доставить за 3 дня 4 комплекта для моей базы отдыха. Обещание выполнили! Ждем вас к нам в гости! Всегда рады!


19.03.2020 Иван Викторович

Заказал диван из ткани для сада. Доставили быстро! В целом довольны. ГОтовимся к майским как говориться! Хочу беседку под яблоней и мангальчик) Спасибо коллективу за качественно отработанную мою потребность.


19.03.2020 Виктория

Заказывали мебель для сада и остались очеееень довольны!!! Спасибо огромное за качество,за быстроту(всё было доставлено даже раньше поставленных сроков) за прекрасное отношение к клиентам. Теперь мы с супругом ваши постоянные клиенты. Отдельная благодарность Александру!


30.11.-0001 ВАся

Купили комплект на дачу. Хорошее качество. Доставили за 5 дней. Спасибо за компетентных сотрудников и помощь в подборе.


Оставить отзыв